|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. DO. |
Afiliação: |
M. D. FONSECA, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; C. K. DO SACRAMENTO, UESC. |
Título: |
Preference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Banana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. |
Palavras-Chave: |
Araça-Boi. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 1909618 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. D. 245 $aPreference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172.$c2011 520 $aBanana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. 650 $asensory evaluation 650 $aBanana 653 $aAraça-Boi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. DO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MENEZES, C.; ALVES, D. de A.; LUCENA, D. A. de A.; ALMEIDA, E. A. B. de; ALEIXO, K. P.; ASSAD, A. L. Fichas catalográficas de espécies de abelhas sem ferrão relevantes para a meliponicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: SEB, 2022. p. 961.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | SALIM, J. A.; SARAIVA, A. M.; ZERMOGLIO, P. F.; AGOSTINI, K.; WOLOWSKI, M.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; BERGAMO, P. J.; VARASSIN, I. G.; FREITAS, L.; MAUES, M. M.; RECH, A. R.; VEIGA, A. K.; ACOSTA, A. L.; ARAUJO, A. C.; NOGUEIRA, A.; BLOCHTEIN, B.; FREITAS, B. M.; ALBERTINI, B. C.; MAIA-SILVA, C.; NUNES, C. E. P.; PIRES, C. S. S.; SANTOS, C. F. dos; QUEIROZ, E. P.; CARTOLANO, E. A.; OLIVEIRA, F. F. de; AMORIM, F. W.; FONTÚRBEL, F. E.; SILVA, G. V. da; CONSOLARO, H.; ALVES-DOS-SANTOS, I.; MACHADO, I. C.; SILVA, J. S.; ALEIXO, K. P.; CARVALHEIRO, L. G.; ROCCA, M. A.; PINHEIRO, M.; HRNCIR, M.; STREHER, N. S.; FERREIRA, P. A.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; MARUYAMA, P. K.; BORGES, R. C.; GIANNINI, T. C.; BRITO, V. L. G. Data standardization of plant-pollinator interactions. GigaScience, v. 11, p. 1-15, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|